TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Bolo de ameixa

Essa sobremesa é tão linda que merecia estar em um museu! Bolo de ameixa.

Bolo de ameixa Essa sobremesa é tão linda que merecia estar em um museu! Bolo de ameixa.
Logo do programa Mulheres
Chef Cris Ruiz

ícone de Rendimento Rendimento
10 ou mais porções
ícone de Tempo Tempo
ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Recheio e cobertura

Massa

Modo de Preparo

Recheio e cobertura:

Bata o chantilly, depois acrescente o doce de leite e a ameixa, mexendo delicadamente. Corte o bolo no meio recheie com metade da cobertura, a outra metade cubra o bolo.

Massa:

Pegue a ameixa afervente e pique-a. Reserve.
Bata a manteiga com as gemas até obter um creme leve e fofo.
Desligue a batedeira e adicione o leite condensado a ameixa preta, o creme de leite a farinha peneirada com o fermento e o sal, misture bem.
Por último adicione as claras em neve e mexa delicadamente.
Coloque em uma forma de 24 cm.
Leve ao forno médio pré-aquecido 180 graus por uns 35 a 40 minutos.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais