TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Bolo de amendoim e doce de leite

A Chef confeiteira Katia Oliveira vai nos ensinar o passo a passo de um bolo de amendoim e doce de leite que é uma perdição!

Bolo de amendoim e doce de leite A Chef confeiteira Katia Oliveira vai nos ensinar o passo a passo de um bolo de amendoim e doce de leite que é uma perdição!
Logo do programa Mulheres
Chef Kátia Oliveira

5 a 9
Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

MASSA

RECHEIO

COBERTURA

Modo de Preparo


MASSA:
Em batedeira, bata os ovos, açúcar por aproximadamente 5 a 6 minutos. Desligue a batedeira e coloque a água e misture delicadamente, acrescente a farinha ou a paçoca, misture e por último adicione o fermento, mexa bem e transfira a massa pra uma forma untada. Asse em forno pré-aquecido à 180°C.


RECHEIO:
Bata o chantilly em ponto médio, misture delicadamente ao doce de leite e por último coloque o pé de moleque triturado



COBERTURA:
Coloque a primeira camada da massa e umedeça com uma calda **, coloque o recheio e depois a outra massa. Passe o chantilly por todo o bolo esfarele a paçoca por todo o bolo e depois com os paus de canela, monte uma fogueira.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
Avaliação Geral: 5,00 / 5 · (3 votos)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais