TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Bolo de amendoim e doce de leite

A Chef confeiteira Katia Oliveira vai nos ensinar o passo a passo de um bolo de amendoim e doce de leite que é uma perdição!

Bolo de amendoim e doce de leite A Chef confeiteira Katia Oliveira vai nos ensinar o passo a passo de um bolo de amendoim e doce de leite que é uma perdição!
Logo do programa Mulheres
Chef Kátia Oliveira

ícone de Rendimento
porções
ícone de Tempo
ícone de Dificuldade
Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

MASSA

RECHEIO

COBERTURA

Modo de Preparo

MASSA:

Em batedeira, bata os ovos, açúcar por aproximadamente 5 a 6 minutos. Desligue a batedeira e coloque a água e misture delicadamente, acrescente a farinha ou a paçoca, misture e por último adicione o fermento, mexa bem e transfira a massa pra uma forma untada. Asse em forno pré-aquecido à 180°C.

RECHEIO:

Bata o chantilly em ponto médio, misture delicadamente ao doce de leite e por último coloque o pé de moleque triturado


COBERTURA:

Coloque a primeira camada da massa e umedeça com uma calda **, coloque o recheio e depois a outra massa. Passe o chantilly por todo o bolo esfarele a paçoca por todo o bolo e depois com os paus de canela, monte uma fogueira.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
Avaliação Geral: 5,00 / 5 · (3 votos)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais