TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Bolo de banana diferente

Para um dia especial, nada mais justo do que uma receita especial: esse BOLO DE BANANA DIFERENTE da chef Delian Correia

Bolo de banana diferente Para um dia especial, nada mais justo do que uma receita especial: esse BOLO DE BANANA DIFERENTE da chef Delian Correia
Logo do programa Mulheres
Chef Delian Corrêa
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Cobertura

Massa

Modo de Preparo

Cobertura:

Em fogão de indução, a calda deve ser feita em uma panela, para depois ser colocada na forma.
Em fogão comum, coloque o açúcar em uma forma, de fundo no meio e leve ao fogo baixo, deixando derreter completamente. Quando estiver bem dourado, junte a água fervente. Mexa com uma colher e deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar.
Corte as bananas em fatias, no sentido do comprimento, distribua sobre a calda e reserve.

Massa:

Em um liquidificador, bata o leite condensado, o leite, a canela, o óleo e os ovos.
Coloque a mistura em um recipiente e junte a farinha e o fermento peneirados, misturando bem.
Despeje sobre as bananas carameladas.
Leve ao forno médio-alto (200ºC), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até dourar. Deixe amornar, desenforme e sirva.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
Avaliação Geral: 5,00 / 5 · (1 votos)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais