TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Bolo de Carne

Aprenda uma receita deliciosa de Bolo de Carne com o chef Rodrigo Frassini

Bolo de Carne Aprenda uma receita deliciosa de Bolo de Carne com o chef Rodrigo Frassini
Logo do programa Mulheres
Chef Rodrigo Frassini

ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Baião

Bolo de carne

Modo de Preparo

Baião:

Frite o bacon e a calabresa na banha, coloque a cebola e alho, e o feijão cozido sem o caldo. Coloque água até cobrir, coloque os temperos e o arroz. Deixe cozinhar tudo até secar a água ou até o arroz chegar no ponto, decore com Pimenta biquinho, queijo de coalho e salsinha.

Bolo de carne:

Misture todos os ingredientes, e em uma forma de bolo inglês coloque a carne já misturada e depois coloque o recheio leve ao forno 200 graus por 20 minutos.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais