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Bolo de carne moída

Uma delícia salgada para começar bem a segundinha! Venha aprender um maravilhoso bolo de carne moída com a chef de cozinha Marina Linberger!

Bolo de carne moída Uma delícia salgada para começar bem a segundinha! Venha aprender um maravilhoso bolo de carne moída com a chef de cozinha Marina Linberger!
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Chef Marina Linberger

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5 a 9 porções
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Ingredientes

BASE

RECHEIO

Modo de Preparo

BASE:

Para fazer a base de carne moída misture todos os ingredientes até ficar uma massa bem homogênea. Obs: a refoga caseira é alho batido com cebola.

RECHEIO:

Pegue uma refratária ou travessa grande. Coloque um fio de azeite no fundo e espalhe a metade da base de carne. Cubra com uma camada de queijo muçarela em fatias. Espalhe por cima a couve picadinha (crua mesmo), e tempere com azeite e sal. Cubra com outra camada de queijo muçarela e por cima, coloque a outra parte de carne moída. Alise com as costas de uma colher; regue com um fio de azeite, e salpique gergelim pressionando levemente com as costas da colher, para que grudem na carne. Asse em forno preaquecido a 230C por 30 minutos, ou até estar com a superfície dourada e as laterais borbulhando. Seu Bolo de Carne recheado com Couve e Queijo está pronto!

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