TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Bolo de casca de banana

Já pensou em fazer um bolo sem leite, ovos ou manteiga? O Dr. Lee não só pensou como também trouxe a receita deste BOLO DE CASCA DE BANANA para você fazer também na sua casa!

Bolo de casca de banana Já pensou em fazer um bolo sem leite, ovos ou manteiga? O Dr. Lee não só pensou como também trouxe a receita deste BOLO DE CASCA DE BANANA para você fazer também na sua casa!
Logo do programa Mulheres
Chef Dr. Lee Fu Kuang

ícone de Tempo
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Bolo de casca de banana

Modo de Preparo

Bolo de casca de banana:

Bata no liquidificador as bananas com as cascas, 200 ml de água e o óleo. Triture muito bem. Faça o caramelo com o açúcar e quando o estiver bem líquido, adicione o triturado de bananas. Deixe cozinhar no fogo brando até dissolver tudo e coloque este líquido de caramelo numa vasilha. Adicione 200 ml de água e espere esfriar. Unte a forma e aqueça o forno a 180 graus. Misture bem a farinha, o amido, a canela em pó, o bicarbonato de sódio, o fermento e o sal. Peneire esta mistura e adicione caramelo, já frio, na mistura de farinha e misture muito bem.
Coloque o vinagre numa tigela grande, adicione a massa de bolo nesta tigela e mexa e formará bolhas e a mistura crescerá. Despeje na forma untada e bata a forma na mesa por 3 a 4 vezes para tirar as bolhas grandes. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus, asse por 45 a 50 min ou até o teste de palito sair limpo. Retire o bolo ainda quente da forma com cuidado e deixe esfriar.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais