TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Bolo de cenoura

Confira mais uma receita deliciosa de Bolo de cenoura exibida no programa Você Bonita!

Bolo de cenoura Confira mais uma receita deliciosa de Bolo de cenoura exibida no programa Você Bonita!
Logo do programa Você Bonita

ícone de Tempo Tempo
ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Bolo de cenoura

Cobertura

Modo de Preparo

Bolo de cenoura:

Em uma forma quadrada ou de bolo inglês, coloque papel manteiga deixando sobra dos lados. Em um processador misture as nozes e as tâmaras até que estejam macias mas ainda com alguns pedacinhos. Em seguida adicione o coco ralado, especiarias, sal e processe mais um pouco. Adicione as cenouras e bata até que a massa esteja bem misturada. Coloque na forma preparada alisando o topo e leve a geladeira.

Cobertura:

Para preparar a cobertura de castanhas descarte a água do molho, lave-as e escorra. Em um liquidificador misture a água, o mel, o suco de limão, a baunilha, as castanhas, o gengibre e o sal. Em seguida bata raspando dos lados até que esteja muito macio. Isto pode levar até 10 minutos dependendo da potencia do seu liquidificador. Adicione o óleo de coco e misture mais um pouco até que fique uniforme. Espalhe sobre o bolo de cenoura já gelado e alise a parte de cima. Deixe gelar por 2 horas. Para finalizar tire da geladeira e retire da forma puxando pelos lados. Deixe descansar por 10 minutos e com uma faca embebida em água quente e seca, corte em pedaços quadrados ou retangulares. Decore cm a canela e as nozes. Deixe descansar por mais 15 minutos, ou volte para o freezer e retire 30 minutos antes de comer.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais