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Bolo de cenoura americano com cobertura de cream cheese

Confira essa receita deliciosa de Bolo de cenoura americano com cobertura de cream cheese

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Chef Liz Mancuso

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Ingredientes

Massa

Cobertura de cream cheese

Modo de Preparo

Massa:

Peneirar os ingredientes secos, farinhas, especiarias e açúcares, bicarbonato, fermento e sal (bicarbonato e fermento serão acrescentados somente no final).
Na batedeira colocar os ovos e bater até ficarem esbranquiçados e dobrarem de volume.
Acrescentar lentamente o óleo, manteiga e baunilha.
Acrescentar na mão aos poucos os ingredientes peneirados. Cenouras e nozes e misturar.
Colocar na forma e assar em 180º por 15/20 min.
OBS: Como fazer a manteiga noisette: levar a manteiga ao fogo, deixando ferver.
Quando no fundo da panela formar uma borra, remover do fogo, peneirar e reservar.

Cobertura de cream cheese:

Derreter o chocolate e acrescentar o cream cheese.
Aquecer o creme de leite com a glucose por 30 segundos, verter sobre o chocolate e misturar até homogeneizar.
Após cristalizar, usar para decorar o bolo. (durabilidade de 7 a 10 dias) .
Dica: Caso queira fazer um bolo grande (aro 20cm) basta dobrar os ingredientes.

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