TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Bolo de Cenoura Funcional Sem Glúten

A chef Paula Weber ensina a fazer um bolo de cenoura funcional sem glúten maravilhoso.

Bolo de Cenoura Funcional Sem Glúten A chef Paula Weber ensina a fazer um bolo de cenoura funcional sem glúten maravilhoso.
Logo do programa Você Bonita
Chef Paula Weber

ícone de Tempo Tempo
ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Calda

Massa

Modo de Preparo

Calda:

Aqueça a água até ficar morna;
Dissolva o cacau totalmente na água antes de levar para a panela;
Em uma panela coloque a manteiga, o açúcar e o cacau dissolvido em água;
Misture até engrossar.

Massa:

Pré-aqueça o forno em temperatura média;
No liquidificador bata os ovos, as cenouras, o açúcar e o óleo, até ficar uniforme;
Em uma tigela coloque a farinha de aveia, e misture com a massa batida no liquidificador, até ficar homogêneo;
Adicione o fermento e misture;
Distribua a massa em uma forma redonda média untada com óleo de coco e, leve ao forno pré-aquecido, por 30 minutos, em média.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais