TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Bolo de cenoura invertido

Aprenda a fazer aí na sua casa.

Bolo de cenoura invertido Aprenda a fazer aí na sua casa.
Logo do programa Mulheres
Chef Adriana Rosa

ícone de Tempo Tempo
ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Massa

Cobertura

Modo de Preparo

Massa:

Em uma tigela peneirar a farinha, o sal e o fermento! Reservar
No liquidificador colocar a cenoura, as gemas, o óleo e o açúcar!
Bater bem.
Na batedeira, bater as claras em neve bem firmes.

Na tigela que reservamos da farinha, colocar o “creme” de cenoura batida no liquidificador!
Misturar bem.
Depois colocamos as claras em neve e mexemos até incorporar bem!

Untar muito bem com bastante manteiga, uma forma de 25 cm, e depois enfarinhar.
Colocamos a 1a mistura de chocolate na forma! Depois colocamos a mistura do bolo por cima!
Assar em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 35 minutos!

Desenformar o bolo ainda morno!

Cobertura:

Colocar tudo em uma tigela misturar bem e reservar. Não vai na panela.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais