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Bolo de chocolate com casca de manga

Para finalizar o nosso dia, o querido Dr Lee trouxe uma receita para nós de BOLO DE CHOCOLATE COM CASCA DE MANGA. #MaisUmPedaço

Bolo de chocolate com casca de manga Para finalizar o nosso dia, o querido Dr Lee trouxe uma receita para nós de BOLO DE CHOCOLATE COM CASCA DE MANGA. #MaisUmPedaço
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Ingredientes

Bolo de chocolate com casca de manga

Modo de Preparo

Bolo de chocolate com casca de manga:

Unte a forma e aqueça o forno a 180 graus.
Misture bem a farinha, o cacau, o bicarbonato de sódio, o fermento e o sal.
Passe esta mistura por peneira.
Misture um pouco mais.
No liquidificador, adicione a casca, a água, o açúcar, o café e o óleo.
Bata até a casca quase desaparecer, uns 8 a 10 min.
Adicione o creme de casca na mistura de farinha.
Misture muito bem.
Numa tigela grande, adicione o vinagre.
Adicione quase metade da massa de bolo nesta tigela.
Mexa e formará bolhas e a mistura crescerá.
Adicione o restante da massa e misture com cuidado de baixo para cima.
Despeje na forma untada.
Bata a forma na mesa por 3 a 4 vezes para tirar as bolhas grandes.
Leve ao forno preaquecido a 180 graus.
Asse por 45 a 50 min. ou até o teste de palito sair limpo.
Retire o bolo ainda quente da forma com cuidado.
Deixe esfriar.

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