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Bolo de chocolate com dois brigadeiros

Confira essa receita deliciosa de Bolo de chocolate com dois brigadeiros

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Chef Lucas Corazza

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Ingredientes

Brigadeiro de chocolate ao leite

Brigadeiro de leite em pó

Massa

Montagem

Modo de Preparo

Brigadeiro de chocolate ao leite:

Misture na panela o leite condensado, creme de leite e o chocolate em pó.
Leve ao fogo médio.
Quando estiver morno e a mistura bem liquida, adicione o chocolate ao leite.
Cozinhe até dar o ponto.

Brigadeiro de leite em pó:

Fora do fogo, junte todos os ingredientes e misture.
Leve ao fogo para dar o ponto de bico.
Remova do fogo e armazene até a hora do uso.

Massa:

Pré-aqueça o forno a 160°C (caso seja de convecção).
Na batedeira equipada com a raquete bata o açúcar, a farinha de trigo, o cacau, o fermento, o bicarbonato e o sal peneirados e misture manualmente.
Adicione os ovos, o leite, o óleo e a baunilha. Bata em velocidade média até fica homogêneo.
Adicione a água aquecida e misture. A massa vai estar bem líquida.
Leve ao forno e asse até ponto de bolo, aproximadamente 40 minutos.

Montagem:

Coloque a massa depois o brigadeiro de leite em pó, em cima uma placa de chocolate depois o brigadeiro de chocolate ao leite. Finalize com a outra placa de chocolate e leve para gelar.

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