TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Bolo de Iogurte e Maçã

Iogurte + maçã = esse bolo dos deuses 😋.Aprenda a receita do BOLO DE IOGURTE E MAÇÃ com a Bruna Gauss

Bolo de Iogurte e Maçã Iogurte + maçã = esse bolo dos deuses 😋.Aprenda a receita do BOLO DE IOGURTE E MAÇÃ com a Bruna Gauss
Logo do programa Mulheres
Chef Bruna Gauss
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Cobertura

Massa

Modo de Preparo

Cobertura:

Bata a manteiga em temperatura ambiente com o açúcar até esbranquiçar.
Acrescente a baunilha e os ovos, 1 a 1 e bata até formar um creme fofo e branquinho.
Desligue a batedeira e com a ajuda de um fouet ou espátula, acrescente os secos (farinha, sal, bicarbonato e fermento), após a mistura estar homogênea, incorpore o iogurte a massa.
Por último acrescente as passas e nozes.
Despeje a massa em no máximo 2/3 de uma forma untada e asse a 145° em forno de convecção ou a 160° em forno caseiro.
O tempo varia de 20 a 35 minutos dependendo do tamanho da forma escolhida ou fure a massa com um palitinho, se sair seco, já está prefeito
Para a cobertura, misture o açúcar com o leite, aqueça no micro-ondas até ficar quente e despeje em cima do bolo de preferência morno.

Massa:

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais