TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Bolo de jabuticaba

A cozinheira Tanea Romão preparou um BOLO DE JABUTICABA para aprendermos juntas! #Jabuticaba #BoloDeJabuticaba #MaisUmPedaço

Bolo de jabuticaba A cozinheira Tanea Romão preparou um BOLO DE JABUTICABA para aprendermos juntas! #Jabuticaba #BoloDeJabuticaba #MaisUmPedaço
Logo do programa Mulheres
Chef Tanea Romão

ícone de Tempo Tempo
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Bolo de jabuticaba

Modo de Preparo

Bolo de jabuticaba:

Bater os ovos no liquidificador, até dobrar de volume.
Acrescentar o leite e a manteiga em temperatura ambiente, com o liquidificador ligado.
Acrescentar o açúcar e a farinha e bater até homogeneizar tudo.
Passar a massa para uma tigela e acrescentar as cascas de jabuticaba e o fermento químico.
Colocar em uma forma com furo no meio, de 23cm de diâmetro.
Assar em forno preaquecido a 180graus, por aproximadamente 40 minutos, ou até espetar um palito e ele sair seco.
Esperar ficar morno e desenformar.
Polvilhar com açúcar de confeiteiro e servir.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais