TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Bolo de laranja diferente

Cheirinho de infância e gostinho de céu!

Bolo de laranja diferente Cheirinho de infância e gostinho de céu!
Logo do programa Mulheres
Chef Cléo Martins

ícone de Rendimento Rendimento
10 ou mais porções
ícone de Tempo Tempo
ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Bolo de laranja diferente

Modo de Preparo

Bolo de laranja diferente:

Para hidratar o arroz coloque-o em água filtrada por 6 ou mais horas. Escorrer o arroz e passá-lo por água filtrada limpa.
Para hidratar a linhaça coloque-a por 10 minutos em 6 colheres de sopa de agua.
Para o bolo: Levar todos os ingredientes, exceto o fermento e as raspas da laranja ao liquidificador e triturar até que todos os pedacinhos de arroz desapareçam.
Acrescentar o fermento e bater rapidamente somente para incorporar.
Incorporar delicadamente as raspas de laranja e verter a massa sobre uma forma untada com um fio de óleo.
Levar para assar em forno preaquecido aos 180ºC por aproximadamente 30 minutos.
Faça o teste do palito para confirmar que está assado.
Obs: em forma com furo no meio o tempo no forno é diferente.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais