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Bolo de limão, mel e pistache

Uma combinação irresistível de limão, mel e pistache! 🍋🍯🌰 Esse bolo é a sobremesa perfeita para adoçar o dia com sabor e textura incríveis. Vamos aprender com a confeiteira Ana Piku!

Bolo de limão, mel e pistache Uma combinação irresistível de limão, mel e pistache! 🍋🍯🌰 Esse bolo é a sobremesa perfeita para adoçar o dia com sabor e textura incríveis. Vamos aprender com a confeiteira Ana Piku!
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Chef Ana Piku

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5 a 9 porções
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Fácil
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Ingredientes

Massa

Cobertura

Modo de Preparo

Massa:

Pré-aqueça o forno a 180°C e unte uma forma redonda (aprox. 22 cm).
Em uma tigela, misture o açúcar com as raspas de limão usando os dedos, até soltar bem os aromas.
Adicione a manteiga derretida e o óleo. Misture até incorporar.
Junte os ovos, um a um, mexendo bem a cada adição.
Acrescente o iogurte e misture.
Peneire a farinha, sal, fermento e bicarbonato sobre a mistura.
Misture delicadamente até obter uma massa homogênea (sem bater demais).
Incorpore os pistaches triturados e levemente torrados.
Despeje a massa na forma e asse por 40 a 45 minutos, ou até que o palito saia limpo ao ser inserido no centro do bolo.
Deixe esfriar completamente antes de cobrir.

Cobertura:

Bata o cream cheese e a manteiga, em temperatura ambiente, com o batedor raquete até obter um creme liso (cerca de 2 minutos).
Adicione o mel, a baunilha e o açúcar de confeiteiro.
Misture bem até ficar homogêneo.
Se a cobertura estiver muito mole, leve à geladeira por 10–15 minutos antes de aplicar.
Espalhe a cobertura sobre o bolo frio.
Finalize com um fio de mel e pistaches decorativos por cima.

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