Bolo de macaxeira e dadinhos de tapioca
Vem aprender a preparar um delicioso BOLO DE MACAXEIRA E DADINHOS DE TAPIOCA com a chef Amanda Vasconcellos! #VoceBonitaTV
Ingredientes
Bolo de macaxeira
- 300g de macaxeira
- 100g de coco ralado
- 2 ovos
- 2 colheres (sopa) de manteiga ghee
- 150ml de leite de coco
- 1 xícara (chá) de açúcar demerara
- 50g de castanha
Dadinhos de tapioca
- 250g de queijo coalho ralado
- 250g de tapioca granulada
- 500ml de leite
- Sal e pimenta do reino branca a gosto
Modo de Preparo
Bolo de macaxeira:
Rale a macaxeira
Pique as castanhas
Em um recipiente adicione todos os outros ingredientes e misture bem
Colocar em forno pré-aquecido a 180 graus por 20min em forma untada com manteiga ghee.
Dadinhos de tapioca:
Forre uma assadeira com plástico filme
Coloque o leite para ferver
Rale o queijo e misture com a tapioca, o sal e a pimenta.
Junte o leite fervendo aos poucos, mexendo sempre para tapioca hidratar uniformemente.
Despeje na assadeira, espere esfriar em temperatura ambiente, e deixe na geladeira por 3 horas.
Corte em cubos e asse em forno pré-aquecido a 200 graus até dourar.
Avalie essa receita
Leia mais sobre: