Bolo de milho com coco sem glúten
A chef Jéssica Del Bianco prepara hoje um perfeito bolo de milho com coco sem glúten, super saudável e com poucos ingredientes!
Ingredientes
BOLO DE MILHO COM COCO SEM GLÚTEN
- 4 ovos
- 120g de adoçante
- 100ml de leite de coco
- 100ml de óleo de coco
- 150g de milho
- 50g de coco ralado
- 70g de farinha de fubá ou mix de farinhas sem glúten
- 10g de fermento
CHÁ DE QUENTÃO
- 700ml de água
- 10 cravos
- 4 canelas em pau
- Cascas de laranja sem a parte branca
- 2 colheres (sopa) de gengibre ralado
Modo de Preparo
BOLO DE MILHO COM COCO SEM GLÚTEN:
Bata os ovos, o óleo de coco e o adoçante até formar um creme branco e fofo. Em seguida, acrescente o milho, leite de coco e bata novamente. Por fim misture a farinha e o coco até tudo estar homogêneo e acrescente o fermento. Asse em fogo a 200ºC por 30 minutos.
CHÁ DE QUENTÃO:
Coloque o cravo e a canela em uma panela para liberar os aromas. Acrescente a água e o restante dos ingredientes e deixe ferver.
Avalie essa receita
Leia mais sobre: