Bolo de morango com leite em pó
Esse bolo de morango com leite em pó é fácil e muito delicioso! A chef Seli Rigazzi vai nos ensinar todos os detalhes dessa delícia!
Ingredientes
MASSA
- 90 g de manteiga temperatura ambiente
- 160 g de açúcar refinado
- 2 ovos
- 140 ml de leite integral
- 160 g de farinha de trigo
- 25 ml de óleo
- 10 g de essência de baunilha
- 15 g fermento em pó químico
RECHEIO
- 400 g de nata batida
- 100 g de leite em pó
- 2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
- 2 caixas de morangos
COBERTURA
- 2 potes de nata
- 4 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
- 1 caixa de morango
Modo de Preparo
MASSA:
Bater a manteiga com o açúcar, até ficar um creme claro. Adicionar os ovos um a um, depois a baunilha e o óleo. Intercalar a farinha com o leite e por último o fermento. Leve para assar em forma redonda de 20 cm, em forno pré-aquecido 180 graus por 30 minutos.
RECHEIO:
Na batedeira coloque a nata já batida e acrescente o açúcar de confeiteiro. Acrescente o leite em pó e bata até incorporar bem. Use para rechear o bolo
COBERTURA:
Misture a nata com o açúcar e coloque em saco de confeitar com bico Nº 18 ou 21. Coloque uma camada de massa de bolo e espalhe o creme e morangos picados. Repita o processo terminando com massa. Depois espalhe a cobertura e decore com morangos.