TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Bolo de morango com leite em pó

Esse bolo de morango com leite em pó é fácil e muito delicioso! A chef Seli Rigazzi vai nos ensinar todos os detalhes dessa delícia!

Bolo de morango com leite em pó Esse bolo de morango com leite em pó é fácil e muito delicioso! A chef Seli Rigazzi vai nos ensinar todos os detalhes dessa delícia!
Logo do programa Mulheres
Chef Seli Rigazzi

ícone de Rendimento
porções
ícone de Tempo
ícone de Dificuldade
Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

MASSA

RECHEIO

COBERTURA

Modo de Preparo

MASSA:

Bater a manteiga com o açúcar, até ficar um creme claro. Adicionar os ovos um a um, depois a baunilha e o óleo. Intercalar a farinha com o leite e por último o fermento. Leve para assar em forma redonda de 20 cm, em forno pré-aquecido 180 graus por 30 minutos.

RECHEIO:

Na batedeira coloque a nata já batida e acrescente o açúcar de confeiteiro. Acrescente o leite em pó e bata até incorporar bem. Use para rechear o bolo

COBERTURA:

Misture a nata com o açúcar e coloque em saco de confeitar com bico Nº 18 ou 21. Coloque uma camada de massa de bolo e espalhe o creme e morangos picados. Repita o processo terminando com massa. Depois espalhe a cobertura e decore com morangos.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
Avaliação Geral: 4,00 / 5 · (12 votos)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais