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Bolo de paçoca com chocolate!

Bolo de paçoca com chocolate da chef Renata Treves, doce na medida certa, textura perfeita e muito sabor em cada fatia. Uma receita que vai conquistar todos na sua mesa! 💜😋

Bolo de paçoca com chocolate! Bolo de paçoca com chocolate da chef Renata Treves, doce na medida certa, textura perfeita e muito sabor em cada fatia. Uma receita que vai conquistar todos na sua mesa! 💜😋
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Chef Renata Treves

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Ingredientes

Massa

Ganache

Recheio

Calda

Modo de Preparo

Massa:

Misturar o ovo com o açúcar com o fouet. Acrescentar o chocolate e o óleo e restante dos ingredientes ir intercalando e por fim o fermento. Colocar em uma assadeira alta untada e enfarinhada. Levar no forno a 180 g até que fique assado. Reserve

Ganache:

Derreter o chocolate com o creme de leite sem soro. Misture até ficar homogêneo, cubra com plástico encostado na mistura e reserve.

Recheio:

Na batedeira colocar creme de leite, 200 g de chantily, leite em pó, açúcar, bater até que fique firme, dividir essa mistura em duas partes. Na primeira parte acrescentar a paçoca. Reserve com plástico filme. Na segunda parte acrescentar chocolate em pó e 50 ml de chantily. Reserve.

Calda:

Misturar a água com o leite condensado e o achocolatado e reservar.

Montagem
Dividir o bolo em 3 partes, colocar a massa em uma travessa e regar com a calda, colocar a ganache de chocolate e por cima mais uma massa, regar novamente e colocar o recheio de paçoca, colocar a última massa e regar. Passar o creme de chocolate nas laterais. Reserve um pouco desse creme para fazer decoração com a ajuda de um saco de confeiteiro. Finalizar com raspas de chocolate e pedacinhos de paçoca. Levar para gelar.

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