Bolo de paçoca com recheio de pé de moleque
Só o mês de Junho pra trazer tantos pratos deliciosos
Chef
Patrícia Gonçalves
Dificuldade
Fácil
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Ingredientes
Massa
- 2 xicaras (chá) de farinha de trigo
- 2 xicaras (chá) de açúcar
- 1 xicara (chá) de amendoim quebradinho
- 1 colher (sopa) de fermento
- 4 ovos
- 1 xicara (chá) de leite quente
- 1 xicara (chá) de óleo
- 1 colher (sopa) de fermento
Pé de moleque
- 1 lata de leite condensado
- 2 xicaras (chá) de açúcar
- 250g de Amendoim torrado
- 1 colher (sobremesa) de manteiga
Modo de Preparo
Massa:
Junte a farinha com o açúcar, o amendoim e uma pitadinha de sal. Misture bem e acrescente os ovos inteiros, e misture, depois o óleo e misture também. Acrescente o leite quente, mexa e, por último, o fermento. Misture tudo até ficar bem homogêneo e asse em forno pré-aquecido a 180° por cerca de 40 minutos.
Pé de moleque:
Em uma panela, aqueça o açúcar, o amendoim e a manteiga, até derreter e ficar um caramelo. desligue o fogo e acrescente o leite condensado, mexendo rapidamente. use para recheio ou coloque em forma untada com manteiga para fazer o pé de moleque de corte.
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