TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Bolo de paçoca e chocolate

Venha com a chef de cozinha Tálita Kitzinger continuar em clima de festa junina.

Bolo de paçoca e chocolate Venha com a chef de cozinha Tálita Kitzinger continuar em clima de festa junina.
Logo do programa Você Bonita
Chef Tálita Kitzinger

ícone de Rendimento Rendimento
5 a 9 porções
ícone de Tempo Tempo
ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Massa

Cobertura

Modo de Preparo

Massa:

Bater os ovos com a água morna no liquidificador, acrescentar o adoçante, a pasta de amendoim, o açúcar de coco e o cacau e bater mais um pouco. Colocar em uma tigela e acrescentar a aveia, o fermento e o bicarbonato.
Assar em forma untada por 45 minutos em forno pré-aquecido a 180º

Cobertura:

Bater os três primeiros ingredientes no liquidificador.
Reserve em geladeira de um dia pro outro.
Coloque em uma panela com a pasta de amendoim e leve para cozinhar até dar ponto de brigadeiro de colher. Reserve e use para cobrir o bolo.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais