Bolo Pamonha
Você vai ficar babando em 2 coisas neste BOLO PAMONHA: no sabor e no quanto é inacreditavelmente fácil de fazer! Confira o passo a passo com a chef Elisabeth Teodoro!
Ingredientes
Bolo de pamonha
- 2 LATAS DE MILHO VERDE ESCORRIDAS
- 4 OVOS INTEIROS
- 1/2 XÍCARA (CHÁ) DE ÓLEO
- 1 VIDRO DE LEITE DE COCO
- 1 XÍCARA (CHÁ) DE LEITE INTEGRAL
- 2 XÍCARAS (CHÁ) DE AÇÚCAR
- 1/2 XÍCARA (CHÁ) DE FUBÁ
- 100 G DE QUEIJO RALADO
- 1 COLHER (SOPA) DE FERMENTO EM PÓ
Modo de Preparo
Bolo de pamonha:
Em um liquidificador bata os ingredientes, menos o fermento por 5 minutos. Acrescente o fermento por último. Unte e enfarinhe uma forma de orifício central e leve para assar.
Avalie essa receita
Leia mais sobre: