TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Bolo de rapadura

XEPA DO MULHERES!! Bolo de Rapadura pelo Chef Marcel Toni. #MaisUmPedaço #BoloDeRapadura #Bolo #Rapadura

Bolo de rapadura XEPA DO MULHERES!! Bolo de Rapadura pelo Chef Marcel Toni. #MaisUmPedaço #BoloDeRapadura #Bolo #Rapadura
Logo do programa Mulheres
Chef Marcel Toni
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

bolo de rapadura

Modo de Preparo

bolo de rapadura:

Em primeiro lugar, coloque a rapadura junto com a água em uma panela e leve ao fogo, mexendo de vez em quando até a rapadura dissolver completamente. Reserve.
Em segundo lugar, em uma tigela, coloque a farinha de trigo e a canela. Junte a manteiga e vá mexendo. Depois disso, acrescente os ovos, um a um, mexendo sempre. Junte a rapadura dissolvida aos pouco, mexendo sempre.
Depois de misturar toda a rapadura derretida agregue o fermento.
Então, coloque em uma forma untada e enfarinhada. Leve ao forno médio (cerca de 200 graus) por mais ou menos 40 minutos. Para saber se já está bom enfie um palito de dente no bolo, se ele sair limpo é porque o bolo já está assado. Espere esfriar ou mesmo amornar para poder desenformar absorve umidade e não queima direito.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais