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Bolo do Aniversário: 44 anos

Venha preparar este bolo de aniversário especial do Mulheres com a nossa vencedora chef de cozinha Aline Lores e Estefano Zaquini!

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Chef Aline Lores

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Ingredientes

MASSA RED VELVET

RECHEIO

COBERTURA

DECORAÇÃO

Modo de Preparo

MASSA RED VELVET:

Bater todos os ingredientes no liquidificador, exceto a farinha e o fermento. Após batido acrescentar a farinha e o fermento peneirados e misturar bem. Levar em forma retangular (28x 40) forrada com papel manteiga em forno pré-aquecido a 180 graus por 35 a 40 minutos. Depois de fria, com a ajuda de um molde de EVA, corte a massa no formato desejado.

RECHEIO:

Em uma panela, coloque todos os ingredientes e cozinhe em fogo médio até chegar no ponto.

COBERTURA:

Bata o chantilly em ponto firme e depois acrescenta o leite em pó e o leite condensado até dar ponto de mousse.

DECORAÇÃO:

Coloque o brigadeiro e a mousse em uma manga de confeitar com o bico perle. Espalhe todo o brigadeiro sobre a massa e depois coloque a outra camada por cima. Agora faça a decoração com a mousse por todo bolo e depois espalhe os docinhos e as flores.

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