TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Bolo enrolado

Que mesa é essssssa Brasil!! 😱 Vamos acompanhar a chef de cozinha Estela Whitaker preparando um BOLO ENROLADO. #BoloEnrolado #MaisUmPedaço

Bolo enrolado Que mesa é essssssa Brasil!! 😱 Vamos acompanhar a chef de cozinha Estela Whitaker preparando um BOLO ENROLADO. #BoloEnrolado #MaisUmPedaço
Logo do programa Mulheres
Chef Estela Withaker
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

recheio

massa

Modo de Preparo

recheio:

Regue as bananas com o suco de limão e leve a uma panela média com os ingredientes restantes.
Misture bem e leve ao fogo até obter um creme espesso. Deixe esfriar e reserve.

massa:

Misture todos os ingredientes com a ponta dos dedos até obter uma massa lisa.
Deixe descansar 15 min.
Divida a massa em duas partes, abra entre 2 folhas plásticas deixando uma espessura de 1 cm. Coloque sobre um guardanapo polvilhado com farinha de trigo.
Espalhe o recheio e enrole como um rocambole, com cuidado para não quebrar.
Coloque em uma assadeira, pincele com gemas e leve ao forno preaquecido a 180 graus por aproximadamente 30 min.
Sirva quente ou frio!

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais