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Bolo folhado de morango

Vamos de BOLO FOLHADO DE MORANGO da culinarista Cristina Monzillo. ESTÁ DELICIOSO!!!!

Bolo folhado de morango Vamos de BOLO FOLHADO DE MORANGO da culinarista Cristina Monzillo. ESTÁ DELICIOSO!!!!
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Chef Cristina Monzill
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Ingredientes

Bolo folhado de morango

Modo de Preparo

Bolo folhado de morango:

Abra a massa folhada sobre a assadeira e fure-a com um garfo;
Corte em retângulos de 4x8 cm;
Misture a gema e a manteiga e pincele a massa;
Peneire por cima o açúcar;
Leve ao forno quente por 30 min ou até dourar;
Retire do forno, deixe esfriar e guarde em um recipiente seco e fechado;
Bata 2 xícaras de creme de leite em picos firmes e reserve;
Em um refratário, junte a água e a gelatina e deixe hidratar por um minuto;
Leve ao fogo em banho-maria até dissolvê-la;
Retire do fogo, deixe esfriar e acrescente ao creme de leite, misturando delicadamente;
Junte os suspiros e mexa;
Forre o fundo da forma de abrir com 22 cm de diâmetro com papel manteiga;
Fatie os morangos, reservando alguns inteiros para decorar o bolo;
Arrume o morango fatiado por cima do creme e alterne as camadas até acabarem os ingredientes, terminando com o creme;
Por cima, disponha uma camada do creme de suspiro;
Por cima, disponha os morangos inteiros;
Leve à geladeira por, no mínimo, 12 horas.

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