Bolo fondue
Um bolinho que é um verdadeiro vulcão de sabores!
Ingredientes
Bolo fondue
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) de açúcar
- ½ xícara (chá) de creme de leite morno
- 1 colher (sopa) de manteiga derretida
- 100g de chocolate meio amargo derretido e morno
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 7 Bolinhas de brigadeiro de frutas vermelhas enroladas na farinha de trigo
- ½ colher de canela
Calda
- 200g de chocolate meio amargo
- 200g de creme de leite (de caixinha ou de lata sem o soro)
- 3 colheres (sopa) de licor de morango
Modo de Preparo
Bolo fondue:
Em uma tigela, bata os ovos, açúcar, chocolate, manteiga derretida e o creme de leite. Acrescente a farinha peneirada. Coloque em uma forma redonda (untada e polvilhada com cacau em pó), arrume as bolinhas de brigadeiro. Asse em 190 graus até que as bordas fiquem firmes (mas o meio continue cremoso).
Calda:
Derreter o chocolate no banho-maria ou microondas, junte o restante dos ingredientes e aplique no bolo na hora de servir.
Avalie essa receita
Leia mais sobre: