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Bolo gelado de cenoura com chocolate

A Chef Vitória Martins já está por aqui para nos ensinar o passo a passo de um bolo gelado de cenoura com chocolate!

Bolo gelado de cenoura com chocolate A Chef Vitória Martins já está por aqui para nos ensinar o passo a passo de um bolo gelado de cenoura com chocolate!
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Ingredientes

MASSA

RECHEIO

CALDA

Modo de Preparo

MASSA:

Bater os ovos, óleo, laranja, cenoura e o açúcar no liquidificador. Adicionar a farinha e fermento e misturar bem. Assar em forno 180 graus por aproximadamente 30 min numa forma retangular.
Fazer teste do palito.


RECHEIO:

Levar ao fogo até começar a soltar do fundo da panela (brigadeiro cremoso) Deixar esfriar para usar. Após esfriar, cortar a massa do bolo ao meio.


CALDA:

Levar ao fogo e deixar até ferver, espere esfriar para usar. Na própria forma ou se preferir no tabuleiro, colocar a primeira camada da massa, regar com um pouco da calda, colocar o recheio já frio, a outra camada de bolo e regar novamente. Levar a geladeira por pelo menos 3 horas para ficar mais molhadinho. Cortar em quadradinhos, decorar com granulado, açúcar gelado ou de confeiteiro ou ganache. Pode ser servido ou embalado em papel-alumínio.

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