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Bolo indiano

Aprenda a fazer Bolo indiano com Cecília Fernandes.

Bolo indiano Aprenda a fazer Bolo indiano com Cecília Fernandes.
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Chef Cecilia Fernandes

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Ingredientes

Massa

Recheio

Modo de Preparo


Massa:
Bata as claras em neve firme, adicione o açúcar e o sal, junte as gemas batidas com a água e bata bem, aproximadamente por 3 minutos.
Abaixe a velocidade para a mínima e adicione a manteiga morna, bata apenas até agregar.
Retire da batedeira e adicione a farinha mexendo delicadamente até homogeneizar.
Adicione a baunilha, a canela e o fermento, misture até agregar.
Coloque em forma plana de 26 cm de diâmetro, com papel manteiga apenas no fundo e leve ao forno pré-aquecido a 170ºC., durante 45 a 50 minutos, até dourar levemente.
Aguarde esfriar e siga para a montagem.


Recheio:
Misture todos os ingredientes em panela antiaderente de uso exclusivo para doces, leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar bem.
Cubra com filme plástico aderido ao creme e aguarde amornar.
Aplique na montagem.

Montagem:
Corte a massa a gosto – em duas ou três fatias – distribua o recheio entre as partes de massa e a cobertura.
Dica: Caso queira, regue o bolo com um chá de canela!

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