Bolo Inglês
Bolo fofinho é tudo de bom, né? Aprenda a fazer essa receita para seu café da tarde com o cake designer Leo Vilela!
Ingredientes
Bolo Inglês
- 4 OVOS
- 1 E 1/2 XÍCARA (CHÁ) DE AÇÚCAR
- 1 XÍCARA (CHÁ) DE ÓLEO
- 1 E 1/2 XÍCARA (CHÁ) DE TRIGO
- 1 COLHER (SOPA) DE FERMENTO EM PÓ
- 1 COLHER (SOPA) DE CANELA EM PÓ
- 100 G DE UVAS-PASSAS
- 100 G DE NOZES PICADAS
- 100 G DE DAMASCO PICADO
Modo de Preparo
Bolo Inglês:
Em uma tigela misture os ovos e açúcar, acrescente óleo e canela, fermento junto a farinha de trigo.
Por último acrescente as frutas e castanhas misturadas a uma colher de farinha de trigo.
Coloque em uma forma previamente untada, leve ao forno 180 g por 35 minutos ou até assar por completo.
Para a cobertura (opcional) polvilhe açúcar gelado.
Avalie essa receita
Leia mais sobre: