TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Bolo junino com calda de amendoim

Isso aqui tá bom demais! Confira só a receita de bolo junino com calda de amendoim preparada pela confeiteira Isabel Buk!

Bolo junino com calda de amendoim Isso aqui tá bom demais! Confira só a receita de bolo junino com calda de amendoim preparada pela confeiteira Isabel Buk!
Logo do programa Você Bonita
Chef Isabel Buk

ícone de Rendimento
porções
ícone de Tempo
ícone de Dificuldade
Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

MASSA DE AMENDOIM

CALDA DE AMENDOIM

Modo de Preparo

MASSA DE AMENDOIM:

Bata os ovos com o adoçante na batedeira até a massa dobrar de volume. Misture todas as farinhas e peneire. Em seguida adicione na batedeira com os ovos e açúcar/adoçante e coloque na forma para assar. Asse em forno pré-aquecido por aproximadamente 25 minutos.

CALDA DE AMENDOIM:

Leve os ingredientes para uma panela e deixe o leite reduzir no fogo médio. Demora em torno de 30-40 minutos.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
Avaliação Geral: 1,00 / 5 · (1 votos)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais