Bolo junino com calda de amendoim
Isso aqui tá bom demais! Confira só a receita de bolo junino com calda de amendoim preparada pela confeiteira Isabel Buk!
Ingredientes
MASSA DE AMENDOIM
- 3 ovos
- 80g de adoçante
- 30g de farinha de amendoim
- 40g de farinha de amêndoas
- 15g de farinha de arroz
- 1 colher (chá) de fermento para bolo
CALDA DE AMENDOIM
- 1 litro de leite sem lactose
- 40g de amendoim moído (tipo farinha)
- 50g de adoçante
Modo de Preparo
MASSA DE AMENDOIM:
Bata os ovos com o adoçante na batedeira até a massa dobrar de volume. Misture todas as farinhas e peneire. Em seguida adicione na batedeira com os ovos e açúcar/adoçante e coloque na forma para assar. Asse em forno pré-aquecido por aproximadamente 25 minutos.
CALDA DE AMENDOIM:
Leve os ingredientes para uma panela e deixe o leite reduzir no fogo médio. Demora em torno de 30-40 minutos.
Avalie essa receita
Leia mais sobre: