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Bolo low carb de chocolate e geleia de morango

Que tal um docinho? A chef Fernanda Franco vai te ensinar um delicioso bolo low carb de chocolate e geleia de morango no pote!

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Ingredientes

BOLO

CREME DE CHOCOLATE

GELEIA DE MORANGO

Modo de Preparo

BOLO:

Bata os ovos no liquidificador com o xilitol + leite de coco. Adicione o cacau e a farinha de amêndoas e bata mais um pouco para incorporar os ingredientes. Adicione com cuidado a farinha de coco e o fermento. Mexa com delicadeza até ficar homogêneo. Coloque em uma assadeira untada com óleo de coco sem sabor e leve ao forno 160° por 45min ou o palito sair limpo.

CREME DE CHOCOLATE:

Colocar em panela média todos os ingredientes e em fogo baixo sempre mexendo até adquirir consistência cremosa (como mostrado) e levar para a geladeira por 2h.

GELEIA DE MORANGO:

Levar em fogo baixo e panela semi-tampada até dissolver todo xilitol e cozinhar o morango. Reserve.
Em um potinho, taça ou copo, colocar um pedaço pequeno de bolo. Uma colher da geleia, 2 colheres do creme de chocolate, morangos picadinhos e repetir o processo até a borda. Finalizar com creme de chocolate e morangos frescos.

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