TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Bolo mármore para o café da tarde

Vamos aprender uma receita deliciosa de bolo mármore de laranja com chocolate! A chef Stefani Ferreira te ensina essa receita deliciosa!

Bolo mármore para o café da tarde Vamos aprender uma receita deliciosa de bolo mármore de laranja com chocolate! A chef Stefani Ferreira te ensina essa receita deliciosa!
Logo do programa Mulheres
Chef Stefani Ferreira

ícone de Rendimento
porções
ícone de Tempo
ícone de Dificuldade
Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

MASSA

COBERTURA CROCANTE

Modo de Preparo

MASSA:

Bata muito bem as gemas com o açúcar e a baunilha. Adicione a manteiga derretida e o creme e bata bem até ficar uma massa homogênea. Divida essa mistura em duas partes iguais. Em uma parte, adicione 200 g de farinha de trigo, o fermento e as raspas e o suco da laranja. Misture até ficar homogêneo. Reserve. Na outra parte adicione 130 g de farinha de trigo, sal, o cacau em pó e o bicarbonato e misture até ficar homogêneo. Reserve. Para a montagem, com uma forma retangular untada, coloque um pouco da massa de laranja e um pouco da massa de chocolate até completar toda a forma. Então com um palitinho, faça um movimento de vai e vem para conseguir marmorizar. Asse forno a 180 C por 45 minutos ou até o palitinho sair seco.


COBERTURA CROCANTE:

Derreta o chocolate e misture com todos os ingredientes. Quando o bolo estiver já frio, regue com a cobertura. Deixe na geladeira por 4 minutos até dar uma leve firmada e bom apetite!

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
Avaliação Geral: 4,50 / 5 · (2 votos)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais