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Bolo Martha Rocha

Ainda bem que esse bolo tem várias camadas, porque definitivamente vai ser impossível ficar no primeiro pedaço!

Bolo Martha Rocha Ainda bem que esse bolo tem várias camadas, porque definitivamente vai ser impossível ficar no primeiro pedaço!
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Chef Flavio Duarte

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Ingredientes

Chantilly e suspiro

Pasta de damasco

Recheio

Massa de chocolate

Massa de baunilha

Modo de Preparo

Chantilly e suspiro:

Bata o creme na batedeira em velocidade média baixa até que obtenha picos firmes. Reserve.

Pasta de damasco:

Cozinhe os damascos na água com açúcar até que fiquem macias, escorra os damascos e processe formando uma pasta homogênea. Reserve.

Recheio:

Misture os dois ingredientes e reserve.

Massa de chocolate:

Bata os ovos com o açúcar até dobrar de volume, acrescente o leite e o óleo, desligue a batedeira e junte a farinha, o chocolate e o fermento mexendo delicadamente. Despeje a massa em uma forma untada Aro 20 e leve ao forno pré-aquecido 170 graus por aproximadamente 20 minutos.

Massa de baunilha:

Bata os ovos com o açúcar até dobrar de volume, acrescente o leite a baunilha e o óleo, desligue a batedeira e junte a farinha e o fermento mexendo delicadamente. Despeje a massa em uma forma untada Aro 20 e leve ao forno pré-aquecido 170 graus por aproximadamente 25 minutos.

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