Bolo natalino com especiarias
É clima de Natal! Confira a receita de um delicioso bolo natalino com especiarias da confeiteira Isabel Buk e leve como inspiração para a sua ceia.
Ingredientes
Massa do Bolo Natalino
- 80g de adoçante à base de taumatina e stevia andina
- 3 ovos
- 70g de farinha de amêndoas
- 30g de farinha de aveia
- 1 colher (sopa) de fermento
- 5g de gengibre
- 10g de noz-moscada
- 10g de canela (finalizar)
- Nuts a gosto (finalizar)
Modo de Preparo
Massa do Bolo Natalino:
Junte as farinhas e o fermento em um bowl e reserve. Bata os ovos com o adoçante na batedeira e adicione aos poucos as farinhas, o gengibre e a noz-moscada. Coloque em uma forma de bolo. Leve para assar no forno a 180C. Finalize o bolo com canela e nuts.
Avalie essa receita
Leia mais sobre: