Bolo paçoca da vovó
Nada melhor para terminar o dia do que com um BOLO PAÇOCA DA VOVÓ da confeiteira Adriana Rosa. #MaisUmPedaço #Bolo #Paçoca #Sobremesa #Doce
Ingredientes
massa
- 3 Ovos
- 1 ½ xícaras (chá) Açúcar
- ½ xícara (chá) Óleo
- 2 xícaras (chá) de Farinha de Trigo
- 5 Paçocas
- 1 xícaras (chá) Leite
- 1 colher de (sopa) Fermento em pó
cobertura
- 1 lata de Leite Condensado
- ½ de Creme de leite
- 2 Paçocas
Modo de Preparo
massa:
Pré-aqueça o forno a 180 graus
Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Coloque em uma forma de 22 cm untada e enfarinhada
Assar em forno médio por 45 minutos ou até fazer o teste do palito e ele siar seco
Deixe amornar e coloque a cobertura e esfarele 2 paçocas por cima!!
cobertura:
Coloque todos os ingredientes em uma panela e mexa sempre em fogo baixo até ficar em ponto de brigadeiro mole.
Avalie essa receita
Leia mais sobre: