TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Bolo piña colada

O chef Lucas Fischer te ensina a fazer um bolo refrescante e delicioso!

Bolo piña colada O chef Lucas Fischer te ensina a fazer um bolo refrescante e delicioso!
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Lucas Fischer

ícone de Tempo Tempo
ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Montagem

Merengue

Calda

Massa do bolo

Modo de Preparo

Montagem:

Comece colocando a massa sobre o prato em que irá servir. Fure-a com a ponta de um cabo de uma espátula e regue todo o bolo com a calda. Em seguida disponha os abacaxis cortados sobre o bolo e cubra com o merengue firme.
Finalize decorando com a ajuda de um maçarico ou com as costas quentes de uma colher. Sirva preferencialmente gelado.

Merengue:

Bater as claras na batedeira até obter um ponto bem firme. Adicionar o açúcar aos poucos até ter tudo incorporado. Reservar para a montagem.

Calda:

Misturar e reservar para regar o bolo na montagem.

Massa do bolo:

Bater no liquidificador o leite, as claras, a manteiga e o açúcar. Dispor em uma tigela, agregar a farinha e depois juntar o fermento delicadamente. Pré-aquecer o forno a 180° graus, dispor a mistura em uma forma untada e enfarinhada. Levar para assar durante 40 minutos.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre: