Bolo piscininha de cenoura com chocolate 70%
Que tal uma versão saudável dessa receita deliciosa? A chef de cozinha Milla Neves te ensina passo a passo!
Ingredientes
Bolo piscininha de cenoura
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de cenoura ralada
- 1/4 xícara (chá) de xilitol
- 4 colheres (sopa) de óleo de coco derretido
- 1 gota de extrato de baunilha
- 2 xícaras (chá) de farinha de amêndoas
- 2 colheres (sopa) de farinha de coco
- 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
Cobertura
- ½ xícara de chocolate 70%
Modo de Preparo
Bolo piscininha de cenoura:
Bata no liquidificador os ovos, xilitol, cenoura, óleo de coco e o extrato de baunilha.
Depois acrescente as farinhas, bata até ficar homogêneo.
Transfira o líquido para um recipiente e coloque o fermento.
Unte as forminhas, despeje a massa.
Cada forminha deve ter em média 50 gramas de massa em cada.
Assar por aproximadamente 30 minutos no forno a 180 graus.
Cobertura:
Depois de assado, derreter meia xícara de chocolate 70% e colocar em cada forminha.
Avalie essa receita
Leia mais sobre: