TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Bolo prestígio natalino

Aprenda a fazer um delicioso bolo prestigio natalino para você vender ou presentear alguém

Bolo prestígio natalino Aprenda a fazer um delicioso bolo prestigio natalino para você vender ou presentear alguém
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Dalva Zanforlin

5 a 9
Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

MASSA

CALDA PARA MOLHAR O BOLO

PRESTIGIO (INGREDIENTES PARA O RECHEIO E COBERTURA)

Modo de Preparo


MASSA:
BATA AS CLARAS E RESERVE. NA BATEDEIRA BATA AS GEMAS COM O AÇÚCAR, ATÉ ESBRANQUIÇAR, EM SEGUIDA VÁ JUNTANDO A FARINHA PENEIRADA COM O CHOCOLATE, A ÁGUA E O ÓLEO, ATÉ ACABAREM OS INGREDIENTES. POR ÚLTIMO MISTURE O FERMENTO E INCORPORE AS CLARAS. LEVE PARA ASSAR EM FORMA UNTADA.


CALDA PARA MOLHAR O BOLO:
MISTURE OS INGREDIENTES E MOLHE O BOLO.


PRESTIGIO (INGREDIENTES PARA O RECHEIO E COBERTURA):
EM UMA PANELA, COLOQUE TODOS OS INGREDIENTES, LEVE AO FOGO ATÉ COMEÇAR A DESPRENDER DO FUNDO DA PANELA. PREPARE OS PUDINS CONFORME INSTRUÇÕES DE EMBALAGEM. MISTURE AO RECHEIO, DEIXE ESFRIAR, ACRESCENTE O CHANTILI.

DECORAÇÕES: JUNTAR O COCO E CASTANHAS, CHOCOLATE A GOSTO

MONTAGEM:
EM UM ARO OU FORMA FORRADA, COLOQUE EM UMA PARTE DO BOLO UMEDEÇA E ESPALHE O RECHEIO, ESPALHE AS FRUTAS E CASTANHAS. OUTRA PARTE DE BOLO E FINALIZE COM O RESTANTE DE RECHEIO, FAZENDO A COBERTURA DO BOLO LEVE À GELADEIRA POR 6 HORAS. DESINFORME E DECORE COM FRUTAS CASTANHAS E CHOCOLATE COM MOTIVO DE NATAL.


CUSTOS:
INGREDIENTES E GASTOS GERAIS: R$ 33,00
RENDIMENTO: 1 BOLO DE 3,5 KG OU 15 UNIDADES PEQUENAS.
SUGESTÃO DE VENDA: R$ 100,00(GRANDE) OU R$7,90 (PEQUENO)
LUCRO: R$67,00 (GRANDE) OU R$85,50 (PEQUENO)

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre: