TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Bolo quente de banana

Confira essa receita deliciosa de Bolo quente de banana

Bolo quente de banana Confira essa receita deliciosa de Bolo quente de banana
Logo do programa Mulheres
Chef Lucas Corazza

ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Bolo quente de banana

Modo de Preparo

Bolo quente de banana:

Leve ao fogo, em banho maria, a manteiga com o chocolate em pó até derreter e ficar homogêneo. Adicione as gemas, misturadas com metade do açúcar (150g), a manteiga derretida e volte isso ao banho maria para engrossar por aproximadamente 5 minutos.
Numa batedeira bata as claras com a outra metade do açúcar (150g) até ficar em picos firmes.
Adicione as claras batidas à mistura de chocolate, manteiga e gemas, misturando delicadamente.
Unte uma forma retangular com manteiga e farinha.
Coloque 1/3 da massa do bolo na forma e faça uma camada com metade das fatias de banana, coloque outro terço e ponha a outra metade das bananas.
Cubra com o restante da massa e leve para assar em banho maria num forno pré-aquecido a 180ºc por aproximadamente 30 minutos.
Remova do forno e espere esfriar para desenformar. Na hora de servir, aqueça um pouco o bolo no microondas e sirva com doce de leite.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais