TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Bolo Red Velt com frutas vermelhas

Um clássico com um toque especial: red velvet com frutas vermelhas! Massa fofinha e recheio cremoso com a chef Valquíria Silva! 🍰🍓

Bolo Red Velt com frutas vermelhas Um clássico com um toque especial: red velvet com frutas vermelhas! Massa fofinha e recheio cremoso com a chef Valquíria Silva! 🍰🍓
Logo do programa Mulheres
Chef Valquiria Silva

ícone de Rendimento Rendimento
10 ou mais porções
ícone de Dificuldade Dificuldade
Média
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Para a massa

Para o creme holandês

Geleia de frutas vermelhas

Modo de Preparo

Para a massa:

Na batedeira, bata os ovos com o açúcar até clarear, acrescente o corante ainda no batimento, coloque a margarina derretida e o cacau, bata mais um pouco. Desligue a batedeira e acrescente o restante dos ingredientes misturando delicadamente.

Para o creme holandês:

Bata na batedeira os 3 primeiros ingredientes, tire da batedeira e acrescente o chantilly, caso queira coloque geleia de frutas vermelhas.

Geleia de frutas vermelhas:

Corte a massa em três camadas e monte: massa, creme, geleia e repita até acabar com a última camada de massa. Decore com chantilly e frutas vermelhas.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais