TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Bolo Rico

Uma sobremesa digna de festa! O Bolo Rico da cake designer Elisabeth Teodoro é um verdadeiro luxo. Aprenda a fazer!

Bolo Rico Uma sobremesa digna de festa! O Bolo Rico da cake designer Elisabeth Teodoro é um verdadeiro luxo. Aprenda a fazer!
Logo do programa Mulheres
Chef Elisabeth Teodoro
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Massa

Ganache

Montagem

Modo de Preparo

Massa:

Em uma tigela acrescente os ovos e bata bem, agregue os outros ingredientes um a um sempre mexendo e por último o fermento e o bicarbonato. O café deve estar frio. Coloque em uma forma de aro 23 cm e leve para assar em forno pré-aquecido a 180 C por aproximadamente 35 minutos. Deixe esfriar

Ganache:

Derreta o chocolate conforme as instruções e acrescente o creme de leite e o leite em pó e misture até ficar um creme homogêneo

Montagem:

Corte o bolo na horizontal de modo que fiquem três partes iguais. Comece montando as camadas na seguinte ordem: massa, ganache, crocante, massa, ganache, crocante, massa, ganache, e finalize com as nozes.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
Avaliação Geral: 4,67 / 5 · (3 votos)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais