Bolo salgado saudável com azeitonas
Aprenda a fazer um bolo salgado saudável com azeitonas com a chef Luri Toledo.
Chef
Luri Toledo
Tempo
Dificuldade
Fácil
Imprimir
Ingredientes
Bolo salgado saudável com azeitonas
- 3 ovos
- 50g se farinha de amêndoas ou aveia
- 2 colheres (sopa) de polvilho doce
- 50g de cottage
- 1 colher (sopa) de sobremesa de fermento
- 2 colheres (sopa) de azeite
- sal a gosto
- azeitonas pretas sem caroço a gosto
Modo de Preparo
Bolo salgado saudável com azeitonas:
Separe as claras das gemas;
Bata clara em neve (reserve);
Em um recipiente adicione a farinha de amêndoas peneirada + o polvilho doce, misture e adicione as gemas, cottage, azeite, fermento e o sal, misture tudo.
Adicione as claras em neve e incorpore tudo;
Unte uma assadeira (pequena) disponha a massa e acrescente as azeitonas picadas;
Finalize com sementes de sua preferência: linhaça, chia, girassol, abóbora;
Leve para assar em forno pré-aquecido 180º em média por 30 minutos.
Avalie essa receita
Leia mais sobre: