TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Bolo sonho

Aprenda a receita com a Cecília Victorio.

Bolo sonho Aprenda a receita com a Cecília Victorio.
Logo do programa Mulheres
Chef Cecília Victorio
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Massa

Recheio

Modo de Preparo

Massa:

Bater por 3 minutos na batedeira em velocidade alta os ovos inteiros, o iogurte, o leite, o açúcar e o óleo.
Com a batedeira ligada, acrescente a farinha aos poucos e bata mais 2 minutos.
Pare de bater.
Adicione o fermento em pó e mexa com o fouê delicadamente sem bater.
Coloque a massa numa forma redonda de 24cm untada e enfarinhada.
Faça listras sobre a massa usando o recheio feito acima.
Leve ao forno a 180 graus por 45 minutos.
Retire do forno, deixe esfriar.
Finalize colocando açúcar gelado sobre bolo.

Recheio:

Coloque todos os ingredientes numa panela.
Mexa com o fouê para dissolver as gemas.
Leve em o fogo médio e após abrir fervura, cozinhe por mais 2 minutos.
Retire do fogo e deixe amornar.
Coloque o recheio morno numa manga de confeitar. Reserve.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
Avaliação Geral: 5,00 / 5 · (1 votos)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais