TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Bolo Vegano de Morango Sem Glúten

Que tal um bolo saudável e delicioso para essa sexta-feira? 😋 A chef Renata Macena te ensina o passo a passo de um Bolo Vegano de Morango Sem Glúten! 🍰🍓

Bolo Vegano de Morango Sem Glúten Que tal um bolo saudável e delicioso para essa sexta-feira? 😋 A chef Renata Macena te ensina o passo a passo de um Bolo Vegano de Morango Sem Glúten! 🍰🍓
Logo do programa Você Bonita
Chef Renata Macena

ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

PARA O BOLO DE MORANGO

Modo de Preparo

PARA O BOLO DE MORANGO:

Preparo:
* Pré-aqueça o forno a 170 °C.
* Unte ou forre uma forma redonda (20 cm) com papel manteiga.
* Para melhores resultados, use medidas em gramas. Se usar xícaras, meça a farinha com colher e nivele com uma faca (não compacte).
* Bata os morangos no processador ou liquidificador até virar um purê liso.
* Adicione os demais ingredientes da massa e bata até formar uma mistura homogênea e espessa.
* Se a massa estiver muito líquida (morangos muito suculentos), adicione 15–30 g de fécula de batata e bata novamente.
* Transfira para a forma e alise com uma espátula.
* Asse por 30–35 minutos ou até o palito sair limpo.
* Se dourar rápido por fora e ainda estiver cru por dentro, cubra com papel-alumínio sem encostar na massa.

Finalização
* Deixe esfriar completamente antes de desenformar.
* Sirva simples, com iogurte ou sorvete.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
Avaliação Geral: 5,00 / 5 · (1 votos)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais