TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Bomba de chocolate e Carolina

A Chef Dalva Zanforlin ensina mais uma receita maravilhosa para fazer e vender!

Bomba de chocolate e Carolina A Chef Dalva Zanforlin ensina mais uma receita maravilhosa para fazer e vender!
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Dalva Zanforlin

ícone de Dificuldade Dificuldade
Média
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Massa (Patê a Choux)

Recheio

Modo de Preparo

Massa (Patê a Choux):

Coloque numa panela a água, manteiga e o açúcar e leve ao fogo até abrir fervura, quando então, acrescente a farinha de trigo de uma só vez, mexendo rapidamente até obter uma massa que solte da panela. Deixe amornar e bata na batedeira com os ovos, um a um, até obter o ponto exato da massa. Coloque em um saco de confeitar com o bico grande e monte nas formas. Leve ao forno a 180ºC pré aquecido.

Recheio:

Dica: Se quiser fazer o recheio com chocolate, acrescente ¼ xícara de chá de chocolate em pó.
Preparo: coloque em uma panela todos os ingredientes menos o aroma, leve ao fogo e mexa até ficar espesso, então retire e adicione o aroma. Deixe esfriar.

Para montar:
300 g de chocolate ao leite derretido
Chantilly o quanto baste

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre: