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Bomba recheada deliciosa

Que tal uma bomba recheada para deixar o nosso café da tarde ainda mais saboroso? A Chef Vivian Feldman vai nos ensinar essa delícia!

Bomba recheada deliciosa Que tal uma bomba recheada para deixar o nosso café da tarde ainda mais saboroso? A Chef Vivian Feldman vai nos ensinar essa delícia!
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Chef Vivian Feldman e Confeiteira

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Ingredientes

MASSA

RECHEIO

Modo de Preparo


MASSA:
Leve a água, o leite, a manteiga, o sal e o açúcar ao fogo alto até ferver. Diminua o fogo para médio e verta toda a farinha. Cozinhe por 3 a 5 minutos, mexendo. Despeje a massa na batedeira ou em uma tigela e bata, para amornar. Vá adicionando os ovos, bem devagar, até o ponto correto. Transfira para uma manga de confeitar e faça as bombas sobre papel manteiga. Leve ao forno a 190 graus até ficarem bem douradas, 25 a 30 minutos.




RECHEIO:
Leve o leite e o açúcar ao fogo para ferver. Misture as gemas e o amido de milho. Faça a temperagem das gemas com o leite quente e volte tudo ao fogo baixo, mexa até engrossar. Despeje metade do creme sobre o chocolate picado. Cubra os dois e reserve na geladeira até a hora de usar.
Derreta o fondant no banho-maria e banhe a parte de cima das bombas.

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