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Bombocado de fubá e aipim para adoçar a sua tarde

A nossa Sandrinha trouxe um combo irresistível para adoçar a sua tarde: bombocado de fubá e bombocado de aipim! 😍✨

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Ingredientes

Bombocado de fubá

Bombocado de aipim

Calda

Modo de Preparo

Bombocado de fubá:

No liquidificador coloque os ovos, açúcar,sal, leite e bata bem. Peneira a farinha, fubá e o fermento, acrescente no liquidificador junto com a manteiga e bata até incorporar. Por último acrescente o queijo ralado, e leve para uma assadeira (30 cm) untada com manteiga e farinha de rosca e coloque leve para assar em forno pré-aquecido a 180 C por 50 minutos.

Bombocado de aipim:

No liquidificador coloque os ovos, o leite de coco e o leite condensado e bata por 1 minutos. Depois acrescente o sal a mandioca crua, a manteiga e bata por 5 minutos. Coloque essa mistura em um bowl e misture o coco ralado.

Para a montagem, pegue uma assadeira retangular (25 cm) coloque a calda e em seguida a massa do liquidificador. Leve para assar em banho maria, forno pré-aquecido a 180 C por 45 minutos. Desenforme frio.

Calda:

Em uma panela coloque o açúcar até derreter. Acrescente a água e mexa até ficar uma calda lisa. Reserve

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