Bombocado de milho com Andreia Gazoli
Esse bombocado de milho é perfeito para acompanhar um cafezinho e lucrar muito! A Chef Andreia Gazoli ensina o passo a passo dessa delícia!
Ingredientes
BOMBOCADO DE MILHO VERDE
- 2 xícaras de milho verde
- 1 lata de leite condensado
- 3 unidades de ovo
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1/2 xícara de coco flocado
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 50 gramas de queijo parmesão ralado
- 1 colher de sobremesa de fermento (5 gramas)
- Manteiga para untar
Modo de Preparo
BOMBOCADO DE MILHO VERDE:
No liquidificador coloque todos os ingredientes menos o coco ralado e o fermento, bata por 3 minutos desligue coloque o coco e de uma pulsada rápida, vá colocando a mistura nas forminhas e leve para assar por 25 minutos ao até dourar espere esfriar e sirva!!!
Avalie essa receita
Leia mais sobre: